Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

18.06.2021 Пятых Ирина Анатольевна  
Отзыв №14058
С огромной грустью закончили 4-ый класс, потому что прощаемся с нашей первой учительницей, Аляудиновой Ириной Ринатовной! В первый класс мы шли именно к Ирине Ринатовне, что говорится "на учителя". Слышали прекрасные отзывы от друзей и воспитателя нашей группы в садике. Закончив 4-ый класс отзывы только выросли, нам очень и очень повезло! Такого чудесного, открытого, солнечного и интеллигентного учителя сейчас встреть- большая удача! Ирина Ринатовна тонко чувствует детей, болеет за них всем сердцем и душой, всегда находит общий язык с детьми и родителями, решает возникающие вопросы. И самое главное, Ирина Ринатовна ЛЮБИТ наших детей!!! УЧИТЕЛЬ с большой буквы! Выражаю искреннюю благодарность и глубокую признательность и низкий поклон Вам, Ирина Ринатовна за Ваш труд и наших детей!
03.06.2021 Королёва Ирина Анатольевна  
Отзыв №14057
Уважаемые педагоги 9в класса, позвольте от лица родителей выразить Вам искреннюю благодарность за Ваш нелегкий труд, за знания, которые получили наши дети благодаря Вам. Отдельные слова благодарности нашему классному руководителю и учителю русского языка и литературы Петровой Наталье Альбертовне, учителю математики Михайловой Людмиле Николаевне, учителю английского языка Гревцевой Татьяне Александровне за качественную подготовку детей к выпускным экзаменам и высокие результаты. Спасибо за мудрые советы, помощь и поддержку, за чуткость и доброту. Хотим от души пожелать Вам терпения, достойных и благодарных учеников, новых профессиональных достижений. С уважением, родители 9в класса
01.06.2021 Полосухина Светлана Александровна  
Отзыв №14056
Закончился учебный год. Хочется поблагодарить за него классного руководителя 7 «Б» класса Киселеву Маргариту Михайловну. Маргарита Михайловна, педагог которая находит общий язык с детьми и родителями, идет на встречу при решении каких-либо вопросов, находит подход к ребенку, при этом помнит, что класс - это команда, за этот учебный год сформировался настоящий дружный коллектив. Маргарита Михайловна- доброжелательный человек, наши дети не боятся обращаться к ней за помощью. Она любит свою работу, это видно по отношению детей к урокам и школе в целом. Наш классный руководитель много сил и времени уделяет своему классу для создания комфортной рабочей обстановки, а также для формирования дружного детского коллектива. Ребята это чувствуют и очень любят свою учительницу. Рядом с нашими детьми – настоящий друг, умный, добрый и мудрый педагог. Я считаю, что нам очень повезло, что наши дети обучаются в классе такого опытного и грамотного педагога, такого доброго и внимательного учителя. Низкий поклон Маргарите Михайловне, за труд, который невозможно переоценить. Огромное спасибо за наших детей.
28.05.2021 Лукутина Валерия Александровна  
Отзыв №14055
Хотелось бы поблагодарить прекрасных воспитателей детского сада 442А корпуса 4 группы Ирину Ивановну и Оксану Алексеевну. Они очень внимательны ко всем деткам. Дети всегда заняты и с удовольствием идут в сад. Очень доброжелательны к родителям, высылают нам прекрасные фото и видео деток, как они играют. А моего сына помогли приучить к горшку, хотя это было нелегко. Да и сам садик корп. 442А очень чистый, светлый и тёплый. Очень приятная и внимательная к мамам старший воспитатель Оксана Юрьевна. Спасибо большое вам всем за вашу работу
25.05.2021 Котикова Наиля Азатовна  
Отзыв №14053
Как быстро пролетело время! 4 года остались позади, промчались как один миг. Вроде совсем недавно привела я за руку свою дочь в 1А класс к Наконечной Марине Витальевне, и вот теперь мы прощаемся с начальной школой и с этим замечательным учителем. И волнительно, и грустно одновременно... Сколько было пережито вместе: первая пятерка, первая олимпиада, первые взлеты и первые падения, куда же без них! Но наша Марина Витальевна всегда была рядом, где надо - подскажет и подправит, где надо - подтолкнет вперед или придержит. И вместе с ней у нас все получилось! Хочется сказать этому замечательному педагогу огромное спасибо, пожелать удачи, творческих успехов, оставаться такой же энергичной, задорной и стремительной. Как же жалко нам расставаться с нашей, ставшей уже почти родной, учительницей! На последнем классном часе почти все дети плакали, прощаясь с Мариной Витальевной. Но что же делать? Нужно идти вперед и дать возможность другим первоклашкам познакомится с этим отличным, внимательным и талантливым педагогом. Мне хочется также выразить благодарность Коржаковой Светлане Викторовне, Жериховой Веронике Вадимовне, Гончаровой Елене Викторовне, другим педагогам и работникам школы 618 за их нелегкий достойный труд, за понимание, за громадное терпение и упорство, за настойчивость. Вы, дорогие наши учителя, заслуживаете большого уважения! Большого счастья Вам и еще раз СПАСИБО!
20.05.2021 Тешева Елизавета  
Отзыв №14052
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам детского сада ГБОУ 618 корпус 222Б. За их труд и внимание к детям. Самым прекрасным воспитателям Марина Геннадьевна и Елена Анатольевна Музыкальный работник, который делает замечательные постановки с детками. Жанне Александровне за порядок и дисциплину в саду. Спасибо за проведённое время наших детей в безопасности.
20.05.2021 Толстова Елена Евгеньевна  
Отзыв №14051
Добрый день! От всей души хочется сказать спасибо Вам и вашим сотрудникам, а именно Быковой Юлии Валерьевна, Трубиной Светлане Николаевне и Артемьевой Елене Борисовне за их не лёгкий труд в воспитании детей! В этом году мы прощаемся с детским садиком, но о нем у нас останутся только светлые и тёплые воспоминания. Мы всегда будем помнить о том что вложили в нашего ребёнка. Теплоту, любовь и заботу!!! Спасибо вам за всё, желаю вам здоровья, счастья и благополучия!!! Низкий поклон от всей нашей многодетной семьи! Очень вас полюбили за эти годы! Семья Толстовых
19.03.2021 Сайфутдинова Елена Константиновна  
Отзыв №14049
Хочется выразить огромную благодарность нашим дорогим воспитателям 7 группы корпуса 442А, Матюховой Юлии Анатольевне и Семешиной Татьяне Алексеевне за потрясающую подготовку и проведение мероприятий на тему "Космос" 15.03.2021 г. и "День театра" 17.03.2021 г. Воспитатели очень постарались, создали красивую обстановку и атмосферу праздника у детей. Спасибо, что подходите к каждому мероприятию современно и индивидуально, что вкладываете в развитие наших детей любовь. Дочь с радостью участвует в подобных мероприятиях, и еще долго вспоминает и рассказывает о них. Благодарим от всего сердца за то, что Вы есть в жизни наших детей. Мы ценим все, что Вы делаете, и благодарим Вас за творческое отношение к работе. Также хотелось бы отметить необыкновенно красивое украшение группы к этим мероприятиям. Заходя в помещение дети попадали в сказку! Спасибо Вам огромное! В нашей группе самые лучшие воспитатели!
03.03.2021 Группа 15  
Отзыв №14047
От лица всех родителей группы №15 корп.205Б хотим поздравить с Наступающим 8 марта наших замечательных воспитателей Лидию Викторовну и Татьяну Владимировну! Спасибо огромное за Ваш труд, терпение и любовь к нашим деткам!!! Спасибо за то, что Вы их понимаете и с любовью встречаете каждое утро! Мы Вам безмерно благодарны!!!
09.02.2021 Конюхова Евгения Александровна  
Отзыв №14046
Хочу выразить огромную благодарность учителю 1 "Г" класса Кузьминовой Наталье Викторовне! Я вижу, как дочь растёт под её чутким умелым руководством, уровень её знаний для первоклашки меня поражает. Да что меня, даже бабушки удивляются! Алёне нравится учиться! И она ответственно подходит к своей учёбе. Наталья Викторовна для неё - большой авторитет. Если она вдруг заболевает, то реально расстраивается и старается побыстрее выздороветь. Я считаю, это Уровень Учителя! Всем бы таких учителей! Нашему классу очень повезло!